Sabtu

Problem Catur 3 langkah Mat (8)

Hello penggemar problem catur!

Jumpa lagi dalam blog belajar caturnya, kita lanjutkan posting problem catur seri 8, buat anda yang belum tau cara memecahkan problem catur 3 langkah mat atau belum mengerti cara baca notasi..silahkan aja baca dulu posting-posting terdahulu yang saya posting diblog belajar catur saya yang lama, klik aja disini..oke kita lanjut!!!













Oke sampai disini dulu problem catur 3 langkah mat nya, nanti ketemu lagi pada posting yang akan datang…sampai jumpa!!

Jawaban Problem Catur 3 langkah Mat

141...Ke7 142...Gb2 143...[Kh6] 144...Mc2 145...Gh4 146...Gc1 147...Kg5 148...Ma7 149...Bb5 150...Bh6 151...Ke4 152...g3 153...Ge6 154...Kc8 155...Ka6 156...Gd1 157...Mh1 158...Mh6 159...Bg6 160...Ma7

Note : R = Raja, M = Menteri, B= Benteng, G = Gajah, K = Kuda,

6 komentar:

dikdik wija mengatakan...

halo agan...saya lg belajar 3 langkah mat..untuk buka lapak di pangkalan ojek...wat nambah penghasilan sekalian memperdalam ilmu catur saya.tolong dong gan kunci jawabannya..kirim ke email saya ya gan...wijatmikodidik@gmail.com...thx sebelumnya ya gan.../////

Welly gomer mengatakan...

Met siang bos.wah udah tumbuh uban ni bos karena jawabanya agak susah tuh.tolong dong bos ya.yang no.141.makasih

Ditya Chiramisu mengatakan...

Selamat malam
waah memang top deh problem-problemnya sampai-sampai saya bingung dan pasrah untuk mecahin problemnya. Tolong mas kunci jawabannya untuk problem yg ini (141-160) karena udah benar-benar mentok nih. kirim ke email ditya.chiramisu@gmail.com

terima kasih sebelumnya

Bagren Resbintanurmin mengatakan...

Gan.. minta solusinya donk. Buat nambah2 wawasan

Kirim ke email ekosaputrasihombing@yahoo.co.id

Thanks gan

Anonim mengatakan...

Sip bro..

Anonim mengatakan...

Waduh susah banget problemx mas tolong dong solusi 141 & 142 kirim di email: akosalelewa@yahoo.co.id

Template by : kendhin x-template.blogspot.com